Bovino adulto di razza dei Balcani che viene castrato a un anno e poi mandato al pascolo e "ingrassato"
Eppure si tratta di un "grasso non grasso"poiché allevato con fieno ,orzo e crusca.
Il risultato? Una carne nobile, rossa, sanguigna ma estremamente morbida e tenera
Bovino adulto di razza dei Balcani che viene castrato a un anno e poi mandato al pascolo e "ingrassato" Eppure si tratta di un "grasso non grasso"poiché allevato con fieno ...
Nasce dalla selezione di scottone provenienti da piccoli allevamenti della Polonia
Carne dalla straordinaria marezzatura dal sapore morbido, maturo e raffinato al contempo
Nasce dalla selezione di scottone provenienti da piccoli allevamenti della Polonia Carne dalla straordinaria marezzatura dal sapore morbido, maturo e raffinato al contempo
È una vitella giovane macellata durante il " calore" operazione che rende la carne assai più morbida e succulenta.
È una carne molto ferrosa, carica di colore e dal gusto prepotente. La marezzatura è sempre presente in maniera generosa e ben distribuita
È una vitella giovane macellata durante il " calore" operazione che rende la carne assai più morbida e succulenta. È una carne molto ferrosa, carica di colore e dal gusto ...
Femmina di bovino tra i 15 e i 22 mesi che non abbia ancora partorito.
Particolarmente pregiata per le sue proprietà organolettiche, morbidezza e sapidità in primis
Femmina di bovino tra i 15 e i 22 mesi che non abbia ancora partorito. Particolarmente pregiata per le sue proprietà organolettiche, morbidezza e sapidità in primis
È un taglio decisamente saporito, caratterizzato da piccole nervature di grasso che, sciogliendosi in cottura, conferiscono un sapore unico e una morbidezza eccelsa
È un taglio decisamente saporito, caratterizzato da piccole nervature di grasso che, sciogliendosi in cottura, conferiscono un sapore unico e una morbidezza eccelsa